Für Interessierte

Wenn Sie gerne tanzen, dann sind Sie bei uns im Verein gut aufgehoben. Egal, wo und wann Sie zuletzt das Tanzbein geschwungen haben, unsere aktiven Mitglieder und unsere Trainer Martin Stiewing und Michaela Pöllath freuen sich auf Sie.
Wir, der Tanzsportclub Weiß-Gold e.V. Weisenheim am Berg, laden tanzbegeisterte Paare zum Tanztraining ein. Um uns kennen zu lernen, bieten wir Ihnen

Unverbindliches Schnuppern

• An drei Freitagen können Sie kostenlos und unverbindlich am Tanztraining der Gruppe 1 oder 2 teilnehmen (außer in der Ferienzeit):
    • Gruppe 1: 18:30 – 20:00 Uhr
    • Gruppe 2: 20:00 – 21:30 Uhr

oder

• An drei Samstagen können Sie kostenlos und unverbindlich an unseren freien Tanztrainings (ohne Trainer) teilnehmen. Die Termine sind unter dem entsprechenden Menüpunkt zu ersehen.

Trainingsort:
Schulsporthalle der Realschule plus
Neumayerstrasse 27
67273 Weisenheim am Berg

Bei Fragen rufen Sie bitte unseren Vereinspräsidenten an:
Thomas Salzer, Tel. 06353-9898982